Salade de fèves et oeuf poché au carré frais olives touche de citron

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
 4 Carré Frais 0% Olives-Touche citron 400 g de fèves décortiquées fraîches ou surgelées 4 gros oeufs frais 3 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc 5 cl d'huile d'olive 10 cl de vinaigre d'alcool blanc Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Faites cuire les fèves 6 à 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les dans de l'eau froide. 2/ Faites chauffer 2 litres d'eau dans une casserole avec le vinaigre d'alcool blanc (N'ajoutez pas de sel). 3/ Cassez les oeufs un par un dans un ramequin. Quand l'eau frémit, formez un tourbillon dans l'eau à l'aide d'un fouet, puis versez délicatement un oeuf au centre et laissez l'oeuf pocher pendant 3 minutes. 4/ Recommencez l'opération avec les 3 autres oeufs. 5/ Égouttez-les sur un papier absorbant. 6/ Mélangez le vinaigre balsamique blanc dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile d'olive en fouettant, puis émiettez les Carré Frais Olives-Touche de citron dedans en continuant de fouetter. Vous pouvez ajouter un peu d'eau froide à votre vinaigrette si elle est trop épaisse. 7/ Répartissez les fèves dans les assiettes, déposez un oeuf poché dans chaque, puis nappez de vinaigrette au Carré Frais Olives-Touche de citron et servez aussitôt.