Salade de fèves et émincé de jambon croustillant à l’En Cas de Caprice

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 8 min
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Ingrédients
150 g d’En Cas de Caprice 500 g de fèves fraîches ou surgelées 4 tranches fines de jambon de parme 1 cube de bouillon de légumes 5 cl d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 grosse échalote 1/2 branche de romarin sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites bouillir une casserole d'eau avec le cube de bouillon de légumes, le romarin, salez et poivrez. Mettez les fèves à cuire 5 minutes. 2/ Égouttez les fèves et rafraîchissez-les dans un bol d'eau froide. 3/ Mélangez le vinaigre dans un saladier avec du sel, du poivre et l'échalote épluchée et hachée. Ajoutez l'huile, mélangez puis ajoutez les fèves. Placez-les au frais. 4/ Taillez le jambon en fine julienne, faites-les rissoler 3 à 4 minutes dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive, puis égouttez-les sur un papier absorbant. 5/ Coupez des tranches d'En Cas de Caprice, et répartissez-les sur la salade de fèves présentée à l’assiette. 6/ Ajoutez le jambon rissolé et servez aussitôt. Bonne dégustation.