Salade de fruits poêlée au Carré Frais

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
salade_fruits_carre-frais.jpg
Ingrédients
50 g de Carré Frais 1 banane 1 pomme 1 poire 2 kiwis 1 orange 1 mangue 20 g de beurre le jus d’1/4 de citron 2 cuillères à soupe de cassonade
Préparation
1/ Epluchez tous les fruits et coupez-les en dés de taille équivalente. Réservez le kiwi à part car il ne cuira pas; il sera juste rajouté en fin de cuisson à l’ensemble. 2/ Dans une poêle faites fondre le beurre à feu moyen. Déposez-y l’ensemble des morceaux de fruits et saupoudrez-les de cassonade. 3/ Laissez caraméliser à feu moyen. Déglacez avec le jus de citron au bout de 5 minutes de cuisson. Eteignez le feu et rajoutez les morceaux de kiwi etle Carré Frais à l’ensemble. 4/ Remuez délicatement à l’aide d’une spatule et dressez dans des coupelles à dessert. Dégustez tiède. Astuce : idéal au petit déjeuner, à varier selon les saisons et les goûts avec d’autres fruits.