Salade de fraises, aux framboises, mozzarella et parmesan

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
1 barquette de 250 gr de fraises 1 barquette de 250 gr de framboises 1 grosse boule de mozzarella di bufala 1 morceaux de parmesan 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de bon vinaigre balsamique 30 gr de pignons de pin quelques feuilles de basilic
Préparation
1/ Dans chaque assiette, coupez des fraises en 2 ou 4 selon la taille. Ajoutez des morceaux de mozzarella, des framboises. 2/ Faites colorer les pignons de pin à la poêle pendant 3 à 4 minutes en les surveillant. Ajoutez-les aux assiettes. 3/ Réalisez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, du sel et l'huile d’olive. Versez-en un peu dans chaque assiette. 4/ Réalisez des copeaux de parmesan avec un couteau économe, saupoudrez-les sur le mélange fraise-moza-framboises. 5/ Disposez les pignons et le basilic. Servez avec un pain de campagne grillé. Une saveur du Lot-et-Garonne :   vidéo par Gastronomie Aquitaine