Salade de crevettes aux agrumes

1 personne
Préparation : 20 min
salade_crevette_agrume.jpg
Ingrédients
32 crevettes roses 2 jolis pamplemousses 120 g de salade mesclunPour la vinaigrette : 3 cl d’huile d’olive 1 cl de jus de citronPour la sauce cocktail : 10 cuillerées à soupe de sauce cocktail 1 cuillerée à café d’estragon haché
Préparation
1/ Décortiquez les crevettes roses 2/ Pelez les pamplemousses à vif, puis prélevez les quartiers sans la membrane blanche 3/ Préparez la sauce cocktail 4/ Passez tous les ingrédients au bol mixer afin d’obtenir un mélange onctueux 5/ Pour dresser la salade : placez au centre de l’assiette la salade mesclun assaisonnée, disposez 2 fois 4 crevettes entrecroisées au quatre coins de l’assiette et 4 croisillons de pamplemousse entre les crevettes, nappez les crevettes de sauce cocktail, ou servir à part en saucière. Décorez les crevettes d’une feuille d’estragon.