Salade de crabe aux champignons noirs et à la menthe fraîche

1 personne
Préparation : 30 min
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Ingrédients
150 g de chair de crabe 400 g de crevettes roses 2 branches de menthe fraîche 4 champignons noirs 150 g de pousses de bambou 1 laitue 1 oignon 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 4 cuillères à soupe d'huile
Préparation
1/ Mettez à tremper dans de l'eau les champigons noirs 30 minutes. Pendant ce temps décortiquez les crevettes et égouttez la chair de crabe ainsi que les pousses de bambou, qu'il vous faut par la suite émincer. 2/ Coupez en deux les feuilles de laitue et émincez les feuilles de menthe. 3/ Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le vinaigre, l'huile et le sucre. 4/ Egouttez les champignons noirs et coupez-les en petits morceaux. 5/ Dans une assiette, disposez la salade et dressez les divers ingrédients.