Salade de chou-fleur au curry

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
1 chou-fleur 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à soupe de gros sel 1 cuillère à café de moutarde 1 pincée de sel fin 5 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin poivreTemps de repos : 1h
Préparation
1/ Préparez le chou-fleur en bouquet, nettoyez le soigneusement et égouttez. 2/ Dans 3 litres d'eau bouillante, mettez votre cuillère de gros sel et les bouquets de chou-fleur. Laissez cuire 10 bonnes minutes à feu vif, sans couvrir. 3/ Retirez les bouquets et arrêtez leur cuisson dans de l'eau très froide. Égouttez. 4/ Disposez-les dans un plat creux et parsemez de curry. 5/ Dans un récipient à part, mélangez la moutarde, le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre. Versez cette vinaigrette sur les bouquets de chou-fleur. Réservez au frais pendant 1h. Astuce : Décorez votre salade de fines lamelles de tomates et de graines de pavot : un régal pour les papilles... et les pupilles !