Salade de cervelas aux pommes de terre

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
salade_de_cervelas_aux_pommes_de_terre_herta.jpg
Ingrédients
150 g de Dés de cervelas HERTA ® 4 pommes de terre 3 oignons tiges 1 cuillère à café de moutarde et de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 branches de cerfeuil 4 oeufs 1 citron
Préparation
1/ Dans un bol, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez l’huile, le jus de citron et le zeste râpé. 2/ Emincez les oignons. 3/ Faites cuire les oeufs dans l’eau pendant 6 minutes, puis retirez les coquilles. 4/ Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante, puis coupez-les en rondelles. 5/ Répartissez les pommes de terre dans 4 assiettes, ajoutez les oignons, les dés de cervelas, le cerfeuil et les oeufs coupés en deux. Nappez avec la vinaigrette.