Salade d’été aux dés de Quatre-Quarts caramélisés

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
1 Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac 200 g de Mesclun de salade 2 endives 2 pommes type Pink Lady 100 g de framboises 10 olives noires dénoyautées 16 grosses crevettes cuitesPour la vinaigrette : 15 cl d’huile d’olive 4 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne 4 cuillères à soupe de miel liquide sel poivre
Préparation
1/ Coupez des petits dés de Quatre-Quarts puis faites-les revenir dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes pour les faire dorer. Réservez. 2/ Dans un saladier, diluez la moutarde et le miel avec le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez l’huile en filet tout en émulsionnant à l’aide d’un fouet. 3/ Coupez les pommes, les endives et ajoutez tous les ingrédients de la salade en terminant par les dés de Quatre-Quarts caramélisés. 4/ Mélangez le tout avec la vinaigrette. Servez. Astuce : Faites griller des pignons de pin et parsemez-en votre salade.