Salade d'avocats, kiwis, pommes et surimi

1 personne
Préparation : 20 min
salade_avocat_kiwi_pommes_surimi.jpg
Ingrédients
2 grosses pommes 4 kiwis 2 avocats mûrs du surimi émietté (env. 200 à 250g)
Préparation
1/ Epluchez les pommes, les kiwis et les avocats. 2/ Coupez les pommes en quarts, puis en fines rondelles. 3/ Coupez les kiwis et les avocats en rondelles, plus au moins fines. 4/ Dans un saladier, commencez par tapisser le fond de rondelles de pommes, puis déposez une couche de rondelles de kiwis et d'avocats. 5/ Saupoudrez de surimi émietté, et recommencez à déposez les rondelles de vos légumes et fruits. 6/ Pour parfaire le dressage, terminez par des petits bâtonnets de pommes et un petit dôme de surimi au centre. 7/ A servir bien frais avec une sauce salade nature ou une vinaigrette.