Salade d’agrumes à la cannelle et Carré Frais 0%

1 personne
Préparation : 20 min
salade-d-agrumes_carre-frais.jpg
Ingrédients
4 Carré Frais O % (100 g) 1 citron vert 1 citron jaune 2 pamplemousses 4 oranges 4 clémentines 2 mandarines 4 kumquats 2 cuillerées à café de cannelle en poudre 2 cuillerées à soupe de miel liquide 2 cuillerées à soupe de sucre rouxrepos : 1 nuit au réfrigérateur
Préparation
1/ La veille, au dessu d'un bol pressez les 2 citrons et 1 orange, et mélangez avec le sucre, le miel et la cannelle. 2/ Lavez les kumquats et coupez-les en fines rondelles. 3/ Pelez à vif les autres agrumes et coupez-les également en fines rondelles. 4/ Disposez le tout sur un grand plat. Versez le jus d’agrumes à la cannelle sur les fruits puis recouvrez de film alimentaire. Laissez mariner 1 nuit au réfrigérateur. 5/ Le jour même, au moment de servir, répartissez la salade dans des coupelles ou des verrines et émiettez un Carré Frais  sur le dessus.