Salade chaude ostréicultée

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min
salade_chaude_ostreicole.jpg
Ingrédients
huîtres du Bassin d'Arcachon 1 aubergine 2 oignons jaunes 3 champignons de Paris 2 tomates "Coeur de Boeuf" feta 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive sel poivre beurrecitronpain
Préparation
1/ Préparez et ouvrez les huîtres et réservez. 2/ Réalisez une salade chaude avec les autres ingrédients : l'aubergine coupée en morceaux, les champignons, les oignons émincés, les tomates, la feta, que vous faites revenir ensemble à la poêle. Assaisonnez selon votre goût. 3/ Coupez des morceaux de pain. 4/ Servez dans une assiette à part des huîtres, la salade chaude, et dégustez en même temps que vos huîtres citronnées sur des tartines de pain beurrées.