Salade Caesar légère au Carré frais

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients

5 Carré  frais 0% (125 g) 4 blancs de poulet 20 cl de vinaigre balsamique 4 tranches de pain 20 tomates cerises 1 avocat 1 salade romaine 1 citron vert 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

1/ Assaisonnez les blancs de poulet, faites-les griller 5 à 7 min de chaque côté. 2/ Pressez le citron vert, mélangez le jus dans un bol avec du sel et du poivre. 3/ Écrasez un Carré Frais avec une fourchette, mélangez-le avec le jus de citron et un peu d’eau froide pour liquéfier la sauce puis ajoutez l’huile d’olive en émulsionnant avec une fourchette. 4/ Faites toaster les tranches de pain au grille-pain, coupez-les en petits croûtons. 5/ Épluchez et coupez l’avocat en morceaux ainsi que les blancs de poulet grillés. 6/ Mélangez la salade, l’avocat et les tomates cerises avec la sauce au Carré Frais, dressez dans une assiette et ajoutez les morceaux de poulet et les croûtons. 7/ Nappez de vinaigre et servez. Astuce : ajoutez des morceaux de Carré Frais pour plus de gourmandise En vidéo la célèbre salade caesar U.S, assaisonnée d'une crème au parmesan et à l'anchois :   source vidéo : L'atelier des Chefs