Salade Brésilienne

1 personne
Préparation : 20 min
aperobresilfoiegras_salade-bresilienne_cifog.jpg
Ingrédients
300 g de foie gras 1 mangue 1 avocat 1 botte de radis 1 petite salade 1 citron vert 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de jus d’orange 2 cuillère à café de miel du sel 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation
1/ Coupez le foie gras en morceaux carrés. 2/ Épluchez et coupez l’avocat et la mangue en dés. 3/ Lavez et séchez les feuilles de salade. 4/ Détaillez les radis en rondelles. 5/ Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le sel, le jus de citron vert, le jus d’orange et le miel. 6/ Versez les ingrédients dans un saladier, ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement. 7/ Déposez les morceaux de foie gras et saupoudrez de piment d’Espelette. Servez aussitôt.