Rôti de dinde à la verveine

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min
roti_dinde.jpg.jpg
Ingrédients
400 g de pommes de terre 40 g de beurre demi-sel 1 kg de rôti de dinde 2 oignons 20 cl de jus de pommes 10 feuilles de verveine sèche
Préparation
1/ Lavez et épluchez les pommes de terre. Faites tremper dans un saladier d'eau froide en attendant leur cuisson. 2/ Dans une cocotte en fonte, faites dorer le rôti de chaque côté, dans le beurre. 3/ Epluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les au rôti, laissez cuire pendant 5 minutes. 4/ Versez le jus de pommes. Salez, poivrez et ajoutez la verveine. 5/ Laissez réduire 5 minutes. 6/ Faites cuire à couvert et à feu doux pendant 50 minutes. 7/ Au bout de 30 minutes de cuisson, ajoutez les pommes de terre. 8/ Présentez le rôti en tranches ou entier sur un plat, accompagné des pommes de terre et d'un cordon de sauce.