Rôti de cabillaud

1 personne
Préparation : 90 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
4 filets de cabillaud 10 tranches fines de poitrine fumée 1 citron 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café d’herbes de Provence 1/2 cuillère à café de poivre du moulin 1 pincée de gros sel
Préparation
1/ Pressez le citron et mélangez-le avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. 2/ Plongez les filets de cabillaud dans ce mélange et laissez mariner une petite heure au frais. 3/ Préchauffez le four à 200°C. Empilez les filets de cabillaud et bardez-les : enroulez-les en les serrant bien avec la poitrine fumée. 4/ Déposez dans un plat à gratin. Nappez d’un peu d’huile d’olive. 5/ Saupoudrez d’herbes, de gros et sel et de poivre. 6/ Placez au four et laissez cuire 20 minutes.