Roulés de poulet champignons & pesto rosso

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
  1 sachet de champignons de Paris P’tits morceaux LOU  4 fines escalopes de poulet  4 tranches de lard  4 cuillères à soupe de pesto rosso  2 cuillères à soupe de fromage frais  4 cuillères à café de parmesan râpé  sel  poivre, huile d’olive  quelques brins de ciboulette
Préparation
1/ Disposez chaque escalope de poulet sur un morceau de film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. 2/ Salez, poivrez les escalopes et disposez sur chacune d’entre elles une tranche de lard. 3/ Égouttez les P’tits morceaux de champignons LOU et mélangez-les au pesto rosso, au fromage frais et au parmesan. 4/ Étalez les champignons au pesto sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en veillant à bien les serrer. 5/ Déposez les boudins de poulet dans un cuit vapeur et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ. 6/ Enfin, faites dorer les roulés de poulet quelques minutes dans de l’huile d’olive, après avoir préalablement retiré le film alimentaire. 7/ Tranchez-les et servez-les accompagnés d’une purée de pommes de terre maison et parsemez de ciboulette fraîchement ciselée. Astuce : Pour donner une jolie couleur à vos roulés, roulez-les dans du paprika avant de les faire dorer à la poêle.