Roulés de dinde à l'italienne

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
roule_de_dinde.jpg
Ingrédients
4 escalopes fines de dinde (400g) 1 cuillère à soupe de fond de veau 150 ml d'eau 4 tranches de jambon sec 12 tomates confites 1 boule de mozzarella (125g) 10 feuilles de basilic 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Poivre Pics en bois
Préparation
1/ Sur du film alimentaire, déposez la dinde. Sur chaque escalope, déposez une tranche de jambon, 2 rondelles de mozzarella, 4 tomates confites et 2 feuilles de basilic. Roulez la viande en serrant bien à l'aide du film, puis retirez-le et tenez l'escalope fermée à l'aide de pics en bois. 2/ Faites revenir les roulés dans une poêle graissée pendant environ 7 minutes à feu doux 3/ Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau ainsi que le reste de basilic et faites cuire 12 minutes supplémentaires, toujours à feu doux. Poivrez