Rouleaux de printemps au Comté

1 personne
Préparation : 10 min
rouleaux_printemps_comte-cigc_image_et_associes_vig.jpg
Ingrédients
4 galettes de riz 100 g de Comté 8 gambas décortiquées 2 carottes Pousses de soja 8 pois gourmand 4 radis 2 pommes vertes Sel, poivre
Préparation
1/ Taillez en julienne (bâtonnets très fins) le Comté, les carottes, les pois gourmands, les radis et les pommes. Rassemblez le tout, ajoutez les pousses de soja, salez et poivrez. 2/ Trempez les galettes de riz dans de l’eau chaude pour les ramollir, puis les égouttez sur un torchon propre. Garnissez-les avec l’appareil précédent et ajoutez 2 gambas par galettes. Rabattez les bords des galettes, formez les rouleaux, emballez-les dans du film étirable bien serré, puis réservez-les au frais pendant une heure. 3/ Servez très frais avec une salade accompagnée d’une sauce au yaourt et à la menthe. Retrouvez le comté chez M. Cavalier, la crémerie du marché couvert au Bouscat (33).