Riz pilaf aux légumes

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
180 g de riz cuisson express 1 gros oignon 2 tomates moyennes 1 petit poivron rouge Env. 235 g de petits pois (soit une boite de conserve de 425 g ou 425 ml) 40 cl de bouillon de légumes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 dose de safran sel poivre
Préparation
1/ Préparez les oignons, les tomates et le poivron : coupez l'oignon, pelez, épépinez et coupez les tomates et le poivron en petits cubes. Egouttez les petits pois. 2/ Dans une poêle ou une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon, le poivron et les tomates. Ajoutez ensuite le riz et le safran et remuez jusqu'à ce que le riz devienne translucide. 3/ Versez le bouillon de légumes, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 5 minutes. 4/ Ajoutez enfin les petits pois et laissez cuire de nouveau 5 minutes. Mélangez de temps en temps pour éviter que votre préparation ne colle. Suggestion : Vous pouvez servir votre riz pilaf avec une viande au choix, comme le plat d'agneau do Piaza