Risotto de Méli-Mélo gourmand Tipiak aux Saint-Jacques

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
 200 g de pois gourmands 200 g de champignons 1 oignon 200 g de poireaux  30 cl d'eau bouillante 1 cube de bouillon de poule 1 sachet Méli-Mélo gourmand Tipiak (165 g) 16 noix de Saint-Jacques 1 cuillère à soupe d'huile 10 cl de vin blanc Sel et poivre
Préparation
1/ Effilez les pois gourmands et plongez-les dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. 2/ Épluchez et coupez en lamelles les champignons et l'oignon et coupez le poireaux en rondelles. 3/ Dans une grande poêle, faîtes revenir l'oignon avec de l'huile d'olive. Une fois les lamelles d'oignons dorées, ajoutez les poireaux. 4/ Lorsque les poireaux sont cuits, ajoutez les champignons. 5/ Préparez le bouillon avec l'eau bouillante et le cube de bouillon de poule. Une fois le bouillon prêt, rajoutez le sachet Méli-Mélo Gourmand Tipiak et laissez glonfler 9 minutes. 6/ Ajoutez les légumes au mélange : poireaux, champignons et pois gourmands. 7/ Mettez 10 cl de vin blanc dans une casserole et faites revenir les noix de Saint-Jacques pendant 3 minutes de chaque côté, puis salez et poivrez. 8/ Ajoutez les noix de Saint-Jacques à la préparation et agrémentez d'un filet de jus de citron. Conseil : vous pouvez remplacer les pois gourmands par des petits pois.