Risotto aux petits pois et parmesan

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
150 g de riz Arborio (riz pour risotto) 100 g de petits pois 80 g de parmesan râpé 15 g de beurre 1/2 l de bouillon de légumes 1 oignon nouveau 1 gousse d'ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel poivre
Préparation
1/ Faites revenir l'oignon nouveau et l'ail finement émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.2/ Dans une sauteuse, faites dorer le riz dans une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.3/ Ajoutez progressivement le bouillon de légumes.4/ Ajoutez l'oignon et l'ail, et laissez cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.5/ Incorporez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson du riz.6/ Ajoutez le parmesan et le beurre coupé en  morceaux. Salez et poivrez.