Risotto aux dés de rôti de porc braisés, courgettes et parmesan

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 18 min
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Ingrédients
150 g de dés de rôti de porc Braisés HERTA ® 1 cube de bouillon de volaille 200 g de riz pour risotto 1 courgette 100 g de parmesan 200 ml de vin blanc 1 oignon 1/2 bouquet de ciboulette 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 500 ml d’eau
Préparation
1/ Faites revenir l’oignon haché dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer. 2/ Ajoutez la courgette coupée préalablement en dés et la ciboulette ciselée. 3/ Diluez le bouillon de volaille dans l’eau tiédie. Ajoutez petit à petit le bouillon au riz en poursuivant la cuisson pendant 18 minutes. 4/ Mélangez avec le parmesan râpé, l’origan, les dés de rôti et la ciboulette, puis servez.