Risotto au Tomacouli®, saucisse et petits pois

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
2 échalotes 80 cl d’eau 400 g de Tomacouli aux herbes de Provence 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 200 g de chair à saucisse 200 g de riz arborio 15 cl de vin blanc 100 g de petits pois surgelés 2 cuillères à soupe de mascarpone ou 100 g de parmesan sel poivre
Préparation
1/ Pelez et émincez les échalotes. Faites chauffer l’eau avec le Tomacouli dans une casserole et gardez le tout frémissant. 2/ Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les échalotes et la chair à saucisse pendant 5 minutes. Ajoutez le riz, puis remuez-le tout jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Versez le vin et laissez évaporer. 3/ Ajoutez ensuite les petits pois et 2 louches de bouillon chaud au Tomacouli dans la sauteuse, puis faites cuire à petit feu en remuant régulièrement jusqu’à ce que celui-ci soit absorbé. 4/ Renouvelez l’opération en remuant régulièrement, pendant 18 à 20 minutes. 5/ Ajoutez le fromage et poivrez. Salez si nécessaire, couvrez et laissez reposer 5 minutes avant de servir.