Raviolis potagers à la crème de Gusto Intenso

1 personne
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Ingrédients
300 g de Gusto Intenso Giovanni Ferrari 100 g de crème liquide 20 g de beurre demi-sel 500 g de céleri ou carotte ou panais ou poireau     20 feuilles de pâte à ravioles 50 g de pignons de pin 1/2 botte de ciboulette
Préparation
1/ Dans une poêle, faites torréfier les pignons de pin sur feu moyen jusqu'à les avoir bien grillés. Laissez refroidir sur une assiette. 2/ Pour la crème, faites chauffer à feu tres doux la crème, ajoutez 250 g de Gusto Intenso et le beurre. Mélangez soigneusement jusqu'à obtenir une crème lisse et nappante. Assaisonnez et réservez. 3/ Pour les raviolis : émincez finement le légume de votre choix puis faites-le cuire sur feu vif en ajoutant de l'eau à hauteur dans une casserole. Laissez toute l'eau s'évaporer puis écrasez à la fourchette le légume. Ajoutez une noisette de beurre, assaisonnez et réservez. 4/ Etalez les pâtes à ravioles sur un plan de travail propre, badigeonnez-les d'eau froide à l'aide d'un pinceau et disposez au centre une cuillère à café de farce. Recouvrez d’une autre pâte puis veillez à bien souder les cotés en pressant fortement. Réalisez 3 beaux raviolis par personne. 5/ Plongez les raviolis dans une grande casserole d'eau frémissante pendant environ 45 secondes puis égouttez-les. 6/ Disposez les raviolis encore chauds dans des assiettes creuses et nappez-les avec la crème de Gusto Intenso obtenue au début de la recette. 7/ Parsemez le restant de Gusto Intenso, les pignons de pin et la ciboulette fine sur l’assiette et servez immédiatement. Astuce: Vous pouver varier les plaisirs de cette recette au gré des légumes de saison (petits pois, navets, oignons doux au printemps par exemple).