Raviolis frits

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
250 g de hachis de porc ou veau 100 g de champignons noirs  frais (Hu Noo) 2 cm de gingembre frais 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée 1 cuillère à soupe de menthe fraîche ciselée 1/4 de piment lanterne 50 g de vermicelles de riz 2 oignons nouveaux 2 blancs d'oeufs 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 30 feuilles de pâte Wan Tan Sel Poivre
Préparation
1/ Dans un bol, versez les vermicelles de riz découpés en petits morceaux. Versez de l'eau bouillante par dessus, laissez reposer 3 min, égouttez-les et rincez les à l'eau froide. Réservez. 2/ Mélangez les vermicelles refroidis avec la viande hachée, les champignons Hu Noo, un blanc d'oeuf et tous les autres ingrédients que vous aurez préalablement hachés finement. Salez, poivrez. 3/ Disposez une cuillère à café de cette farce sur chaque feuille. Fermez les raviolis en formant une aumônière. Pensez à humidifier la pâte pour qu'elle se colle lorsque vous la pincez. 4/ Passez les raviolis 5 min dans une friteuse et déposez-les sur de l'essuie-tout. Accompagnez-les d'une sauce aigre-douce. Astuce : Si les feuilles de pâte Wan Tan sont congelées, pensez bien à les sortir plusieurs heures avant du congélateur.