Quiche de haddock fumé au Bello Gratinato

1 personne
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
giovanni_ferrari_quiche-haddockfume-au-bello_0.jpg
Ingrédients
1 pâte brisée 250 g de haddock 200 g de Bello Gratinato Giovanni Ferrari 4 oeufs 25 cl de lait entier 25 cl de crème liquide 1 botte d’aneth
Préparation
1/ Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Réserver au frais. 2/ Faites préchauffer le four à 200° (thermostat 6). 3/ Dans un grand saladier, mélangez le lait et la crème, ajoutez deux oeufs et deux jaunes ainsi que la moitié du Bello Gratinato. 4/ Coupez le haddock en fines lamelles et hachez l’aneth. 5/ Répartissez la garniture sur la pâte brisée puis versez le mélange «lait-crème-oeuf». Ajoutez enfin le reste du Bello Gratinato et enfournez la préparation pendant environ 35 minutes. Astuce : Remplacez le haddock par du saumon fumé et accompagnez d’un mesclun assaissonné avec un filet d’huile de noisettes.