Quiche au râpé de jambon, asperges et fromage frais

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
150 g de Râpé de jambon HERTA ® 1 pâte brisée Trésor de Grand-Mère HERTA ® 6 asperges vertes fraîches 1/2 oignon blanc (env. 100 g) 150 g de fromage frais ail et fines herbes 80 g d’emmental 3 œufs 200 ml de crème liquide 1 cuillère à café de thym lyophilisé 1 gousse d’ail
Préparation
1/ Préchauffez votre four à 200°C. D 2/ Déroulez la pâte à tarte et mettez-la dans votre plat. 3/ Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème liquide, le thym, l’ail écrasé et l’oignon haché. 4/ Répartissez le râpé de jambon, des noix de fromage et versez le mélange. Ajoutez l’emmental râpé et faites cuire. 5/ Ebouillantez les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante puis plongez-les dans l’eau froide. Coupez-les et disposez-les poru finir sur votre tarte. 6/ Dégustez.