Quiche au Pont-l'Évêque AOP et aux poireaux

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
1 Pont l'Évêque AOP 1 pâte brisée 4 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche d’Isigny 3 à 4 poireaux poivre sel muscade
Préparation
1/ Emincez les poireaux et faites-les cuire avec un peu d'eau dans une casserole pendant 5-10 minutes et égouttez. 2/ Etalez la pâte et placez-la dans un plat à tarte. 3/ Découpez le fromage en lamelles. 4/ Battez les oeufs, ajoutez-y la crème et assaisonnez de poivre, sel et muscade). 5/ Ajoutez les poireaux au mélange. Déposez le tout sur le fond de tarte. 6/ Parsemez de lamelles de Pont l'Evêque. 7/ Faites cuire environ 20 minutes à 180°C. Servez avec une salade. Astuce : Vous pouvez remplacer les poireaux par des épinards, des rondelles de courgettes... selon la saison.