Quiche à la tomate, au fromage frais, thon et moutarde

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
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Ingrédients
2 Carré Frais de 75g (150 g) 1 rouleau de pâte feuilletée 2 tomates 150 g de thon à l'huile 2 oeufs 15 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffer votre four à 180°C (soit th.6). Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. 2/ Battez les oeufs dans un récipient avec du sel, du poivre et de la moutarde à l'ancienne. Ajoutez la crème, mélangez. 3/ Lavez et coupez les tomates en tranches. 4/ Égouttez et émiettez le thon puis répartissez-le sur le fond de tarte. Déposez les rondelles de tomates, émiettez le Carré Frais par dessus. 5/ Versez la crème à la moutarde dessus puis mettez la tarte à cuire 35 à 40 minutes au four.