Purée de Dolwen® à l'huile d'olive et aux fines herbes

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
pureedolwen-huile-olive_herbes_jc-camus.jpg
Ingrédients
800 g de pommes de terre Dolwen® 70 g d’échalotes ciselées 140 g d’huile d’olive extra vierge 10 g de ciboulette ciselée sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites cuire les pommes de terre avec leur peau à la vapeur ou à l’eau (env. 20 minutes, départ eau froide salée) puis épluchez-les et écrasez-les à la fourchette. 2/ Incorporez l’huile d’olive, l’échalote et la ciboulette. Rajoutez sel et poivre à votre goût, réservez ou servez si vous êtes prêts à passer à table. Astuce : vous pouvez servir cette purée en guise d'accompagnement d’une viande blanche (volaille, porc ou veau), de poisson tel que lieu jaune ou bar à la vapeur.