Purée d'avocats Inferno

1 personne
Préparation : 5 min
puree-davocats-inferno.jpg
Ingrédients
2 avocats 1 citron 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de tomates concassées en boîte 1 cuillère à café de Sauce Hot & Spicy Bénédicta sel poivre
Préparation
1/ Coupez les avocats en deux.2/ Mixez leur chair avec le jus du citron.3/ Pelez et hachez finement l'ail et l'oignon.4/ Incorporez-les à la chair d'avocat.5/ Salez, poivrez.6/ Ajoutez la cuillère à soupe de tomates concassées écrasées à la fourchette et 1 bonne cuillère à café de Sauce Hot & Spicy Bénédicta.7/ Mélangez bien. Goûtez pour éventuellement ajouter un peu de Sauce Hot & Spicy Bénédicta, si ce n'est pas assez pimenté.8/ Placez au frais pour environ 1/2 heure avant de consommer.Astuce : Délicieux et peu calorique sur des feuilles d'endives, des rondelles de concombre ou de tomates. Plus gourmand sur du pain grillé chaud.La technique en vidéo pour réaliser un vrai guacamole : Vidéo par atelierdeschefs