Poulet aux oignons

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
poulet_oignons.jpg
Ingrédients
6 blancs de poulet 2 oignons quelques feuilles de basilic huile d’olive 2 citrons sel poivre
Préparation
1/ Coupez les oignons en tranches et hachez le basilic. 2/ Mettez les blancs de poulet, les oignons et le basilic dans un plat. 3/ Arrosez du jus d’un citron et d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez macérer pendant 2 heures. 4/ Égouttez les morceaux de poulet et les oignons et faites-les cuire à la plancha pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. 5/ À mi-cuisson, faites cuire quelques rondelles de citron sur la plancha. 6/ Servez les morceaux de poulet bien dorés. Astuce : Le poulet mariné peut aussi être cuit au barbecue, mais la plancha permet de saisir oignons et citrons.