Poulet au miel

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
poulet_miel.jpg
Ingrédients
1 gros poulet fermier bio de 2 kg découpé en 6 morceaux 250 g de miel d'acacia 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé 2 cuillères à soupe de graines de sésame
Préparation
1/ Mélangez le miel (chauffez-le quelques secondes au micro-onde s'il le faut), la sauce soja, le sésame, du sel et le gingembre râpé dans un bol. 2/ Posez les morceaux de poulet dans un plat creux et couvrez-les de la marinade. 3/ Réservez au moins 30 minutes dans un endroit frais. 4/ Préchauffez le four à 210° et enfournez le poulet pendant 20 minutes en arrosant régulièrement les morceaux de volaille pour qu'ils soient bien dorés. Conseil : A savourer avec du riz basmati et des pêches chaudes rôties.