Poulet au curry et à la noix de coco

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 75 min
korma_-_poulet_au_curry_et_noix_de_coco.jpg
Ingrédients
1,6 kg de poulet coupé en morceaux 300 g de riz basmati 250 g d'oignons 250 g de tomates 25 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe de curry 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée de la coriandre fraîche 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide sel
Préparation
1/ Émincez finement les oignons. Pelez et épépinez les tomates, puis coupez la pulpe en petits dés.2/ Dans une cocotte huilée, faites cuire les oignons pendant 10 min à feu doux en remuant régulièrement.3/ Ajoutez le poulet et le curry. Mélangez bien et faites cuire 5 min.4/ Versez le lait de coco et les tomates. Remuez régulièrement et laissez cuire à feu doux pendant 45 min.5/ Ajoutez la coriandre ciselée. Salez et laissez cuire 5 min supplémentaire. Versez dans un plat adapté et réservez au chaud.6/ Faites dorer la noix de coco râpée dans une poêle antiadhésive et saupoudrez-la de curry.7/ Parsemez votre plat de noix de coco dorée et de feuille de coriandre, et accompagnez-le de riz basmati préalablement cuit à part.