Poulet au citron confit et olives

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 60 min
poulet_au_citron_confit.jpg
Ingrédients
2  morceaux de poulet non désossés 1/2 oignon finement haché 25 cl d'eau 1/2 citron confit zestes de citron 10 olivesPour la marinade : 1 gousse d'ail finement hachée 1 cuillérée à soupe de persil finement haché 1 cuillérée à soupe de coriandre finement hachée 1 cuillérée à café de beurre clarifié 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive 1 cuillérée à café de poivre 1 cuillérée à café de gingembre 1 cuillérée à café de curcuma 1 pincée de safran en pistils 4 cuillérées à soupe d'eau froide
Préparation
1/ Préparez une marinade avec l'ensemble des ingrédients indiqués ci-dessus et laissez-y mariner le poulet pendant 1 heure. 2/ Pendant ce temps, dans une poêle, faites cuire le poulet et l'oignon haché à feu moyen pendant 15 minutes. Retournez le poulet et laissez cuire encore 5 minutes. 3/ Ajoutez 25 cl d'eau froide et le citron confit. Laissez mijoter 45 minutes à feu doux. 4/ Ajoutez les zestes de citron et les 10 olives en fin de cuisson. Servez.