Pommes de terre farcies à la savoyarde

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
tipiak_pdt_farcies.jpg
Ingrédients
4 pommes de terre de taille moyenne 1/2 sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de crème fraîche 4 tranches de jambon cru 4 tranches de fromage à raclette
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 220°C. 2/ Lavez les pommes de terre, mettez-les sur la plaque du four sans les peler et faites-les cuire pendant 25 à 30 minutes. 3/ Dans une casserole, faites bouillir 1/2 l d’eau avec une grosse pincée de sel. 4/ Versez 1/2 sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak et laissez cuire 7 minutes à feu doux. Egouttez. 5/ Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche. 6/ Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez-les en 2 et évidez-les partiellement. Déposez 2 cuillères à café du mélange moutarde – crème fraîche puis garnissez-les de Légumes Secs Gourmands Tipiak. 7/ Déposez sur le dessus de chacune des pommes de terre une tranche de jambon cru, ainsi qu’une tranche de fromage à raclette. 8/ Faites gratiner quelques minutes sous un grill.