Pommes de terre farcies à la savoyard

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
pommes-de-terres-farcies-savoyardes_tipiak_0.jpg
Ingrédients
4 pommes de terre de taille moyenne 1/2 sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de crème fraîche 4 tranches de jambon cru 4 tranches de fromage à raclette
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 220°C. 2/ Lavez les pommes de terre, mettez-les sur la plaque du four sans les peler et faites-les cuire pendant 25 à 30 minutes. 3/ Dans une casserole, faites bouillir 500 ml d’eau avec une grosse pincée de sel. Versez 1/2 sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak et laissez cuire 7 minutes à feu doux. Égouttez. 4/ Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche. 5/ Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez-les en 2 et évidez-les partiellement. Déposez 2 cuillères à café du mélange moutarde/crème fraîche puis garnissez-les de Légumes Secs Gourmands. 6/ Déposez sur le dessus de chacune des pommes de terre une tranche de jambon cru, ainsi qu’une tranche de fromage à raclette. 7/ Faites gratiner quelques minutes sous un grill.