Pommes de terre façon gaufre au Tartare® et pousses d’épinards

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
pommes_de_terre_tartare_facon_gaufre_epinard.jpg
Ingrédients
Pour les pommes de terre façon gaufre : 500 g de pommes de terre épluchées 150 g de Tartare® 2 jaunes d’œuf sel et poivrePour les pousse d’épinards : 100 g de pousses d’épinards 2 grappes de groseilles 2 cl de vinaigre balsamique 4 cl d’huile d’olive sel et poivre
Préparation
1/ Râpez les pommes de terre puis épongez-les lamelles avec de l’essuie-tout. Ajoutez les jaunes d’oeufs et le Tartare®. Salez et poivrez. 2/ Faites préchauffez votre gaufrier et faites cuire les quatre gaufres pendant 7 à 8 minutes, suivant l’épaisseur. 3/ Préparez la vinaigrette balsamique puis nettoyez les pousses d’épinards et assaisonnez-les avec les quelques groseilles. 4/ Dressez dans une assiette 1 à 2 gaufres par personnes, accompagnez-les des épinards assaisonnées. Astuce : Etalez du Tartare® sur les gaufres chaudes, elles n’en seront que meilleures.