Pomme rôtie au Carré Frais et aux fruits secs

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
pommes_roties_carre_frais_fruits_secs.jpg
Ingrédients
100 g de carré frais 2 pommes golden 30 g de noisette 30 g d'amandes entières 30 g de noix 1 grosse figue moelleuse 40 g de beurre 4 cuillères à café de miel liquide 30 g de sucre glace
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. 2/ Lavez et coupez les pommes en deux, videz-les délicatement, déposez-les dans un plat allant au four, versez 1/2 verre d'eau dans le fond du plat. 3/ Hachez les fruits secs, mélangez-les dans un récipient avec le miel puis répartissez-les au centre de chaque 1/2 pomme. 4/ Déposez une noix de beurre sur chaque, mettez-les à cuire pendant 20 à 25 minutes au four. 5/ Pendant ce temps, fouettez le Carré Frais avec le sucre glace. 6/ Sortez les pommes du four, déposez une grosse cuillère de Carré Frais sur chaque pomme, et servez aussitôt.