Poêlée de poulet façon poule au pot

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
poelee_poulet.jpg
Ingrédients
4 escalopes de poulet 180 g de chair à saucisse 1/2 oignon 2 cubes de bouillon Poule au Pot 1 panais 1 branche de céleri 2 carottes 1/2 jus de citron jaune 3 cuillères à soupe de crème liquide 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée 200 ml d'eau
Préparation
1/ Pelez les légumes,coupez le céleri en rondelle, le panais et la carotte en petits morceaux et faites les cuire environ 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Coupez le poulet en lanières et l'oignon en quartiers. 2/ Coupez des lanières de poulet et des quartiers d'oignons, puis réalisez des petites boules avec la chair à saucisse. Faites revenir le tout environ 8 minutes. 3/ Ajoutez l'eau, le bouillon cube et les légumes, puis prolongez zla cuisson pendant 5 minutes. 4/ Ajoutez le jus de citron et la crème fraîche, et saupoudrez de ciboulette.