Poisson en brochette aux épices

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
1 kg de chair de poisson (lotte ou espadon) 6 gousses d'ail 1 bouquet de persil 1 bouquet de coriandre 1 cuillère à café de piment doux 1 demi-cuillère à café de piment fort 1 demi-cuillère à café de cumin en poudre 3 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de sel
Préparation
1/ Lavez et hachez le persil et la coriandre. Pelez et hachez l'ail. 2/ Détaillez la chai du poisson en gros dés puis mélangez-les avec l'ail et les fines herbes, les piments, le cumin, l'huile et le sel, puis laissez macérer a peu près une heure au réfrigérateur. 3/ Enfilez vos dés de poisson sur des brochettes. Placez-les sous votre grill électrique bien chaud et faites-les cuire très légèrement pendant 5 minutes.