Pizza Pop's au Bresse bleu

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
pizza_pops_bresse_bleu.jpg
Ingrédients
Pour 20 Pop's : 1 boîte de tomates concassées 100 g de petits pois frais et écossés 250 g d'allumettes de jambon cru 400 g de pâte à pizza 200 g de Bresse bleu Sel, poivre et épices
Préparation
1/ Préchauffez votre four à 180°C.2/ Assaisonnez les tomates concassées avec le sel, le poivre et les épices (attention à ne pas trop saler, le fromage et le jambon l'étant déjà). Mélangez bien et réservez.3/ Séparez la pâte à pizza en 20 portions égales et étalez-les assez finement.4/ Placez les disques de pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et insérez une pique en bois dans chacun.5/ Garnissez les disques d'une belle couche de tomates concassées, puis parsemez de petits pois, de jambon et de dés de Bresse bleu.6/ Enfournez pendant 15 minutes et servez immédiatement