Pizza peppéroni au Bresse Bleu

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
1 Bresse Bleu de 350 g 4 boules de pâte à pizza fraîche (ou surgelée de 100g environ ou 4 pâtes à pizza en rouleau) 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 poivrons jaunes 12 grandes tranches de chorizo 40 cl de coulis de tomate 10 cl d’huile d’olive Sel, poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 200°C (th.6/7). 2/ Lavez, épluchez et videz les poivrons, taillez-les en julienne et faites-les cuire 10 à 15 minutes dans une poêle sur feu moyen, dans la moitié de l’huile d’olive. Salez, poivrez. 3/ Étalez la pâte à pizza en rond de 25/30cm, déposez-les sur des plaques de four. Dessus répartissez le coulis de tomate en laissant 1 cm de bord. 4/ Déposez les poivrons sur le coulis les tranches de chorizo. 5/ Coupez le Bresse Bleu en 1/2 tranches, répartissez-les entre les tranches de chorizo. 6/ Mettez les pizzas à cuire 12 à 15 minutes au four. 7/ Sortez les pizzas et dégustez. Astuce par Bresse Bleu : Vous pouvez remplacer les poivrons par des aubergines cuites à l’huile d’olive et le chorizo par des morceaux de jambon blanc ou de jambon cru.