Pizza au poulet, mozarella, champignons et pesto

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 18 min
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Ingrédients
1 pâte à pizza Ronde et fine HERTA® 150 g de blanc de poulet 4 champignons de Paris 125 g de Mozzarella 3 cuillères à soupe de coulis de tomates 30 feuilles de basilic 30 ml + 1 cuillère à café d’huile d’olive 20 g de parmesan 20 g de noix de cajou 1 petite gousse d’ail 1 zeste de citron jauneTemps mini. pour la marinade : 10 minutes
Préparation
1/ Faites préchauffer votre four Th.7 (200°C). 2/ Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. 3/ Mixez le basilic, avec les noix de cajou, le parmesan en morceaux, la gousse d’ail et l’huile d’olive, salez et poivrez pour obtenir un véritable pesto. 4/ Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au pesto dans un saladier. 5/ Épluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive. 6/ Répartissez le coulis de tomate sur la pâte à pizza HERTA®, ajoutez les champignons, le poulet et la Mozzarella préalablement découpée en tranches. 7/ Faites cuire dans votre four pendant 16 à 18 minutes. A la sortie du four, râpez le zeste de citron.