Pizza au jambon fumé et Sublime Filante

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 17 min
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Ingrédients
1 pâte à pizza pré-étalée     5 fines tranches de jambon fumé     3 oignons     50 g de roquette      20 g de beurre demi-sel 150 g de Sublime Filante Giovanni Ferrari (mélange : mozzarella, provolone, pecorino et fromages affinés)
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 220° (thermostat 7). 2/ Commencez par émincer les oignons et faites-les cuire environ 10 minutes dans une petite quantité d'eau bouillante. 3/ Egouttez-les et conservez le jus de cuisson puis mixez les oignons en ajoutant le beurre pour obtenir un coulis nappant. 4/ Etalez la pâte à pizza et nappez-la avec la sauce à l’oignon en prenant soin de laissez un rebord d'environ 1/2 cm. 5/ Ajoutez les tranches de jambon et parsemez de la moitié du mélange de fromages Sublime Filante. 6/ Enfournez la pizza une quinzaine de minutes. 7/ Après ce temps, ajoutez le reste du Sublime Filante et remettez au four pour le faire fondre. 8/ Sortez la pizza du four et parsemez de roquette. Astuce : Pour donner vraie touche hivernale à votre pizza quand la saison est venue, ajoutee un filet d’huile de truffe.