Pizza au bacon et aux pruneaux

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 18 min
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Ingrédients
1 pâte pour pizza Rectangulaire et fine HERTA® 6 tranches de bacon HERTA® 12 pruneaux dénoyautés 6 cuillères à soupe de crème fraîche quelques feuilles de sauge quelques feuilles de basilic 50 g de chèvre frais 1 pincée de piment d’espelette quelques noisettes concassées
Préparation
1/ Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6-7). 2/ Coupez les pruneaux en deux. 3/ Taillez les tranches de bacon en petites lamelles. 4/ Émiettez le chèvre frais. 5/ Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, déroulez la pâte à pizza. Étalez la crème fraîche sur toute la surface et déposez les morceaux de pruneau et le bacon. Parsemez de chèvre frais émietté. Ajoutez quelques feuilles de sauge et de basilic. Saupoudrez légèrement de piment d’espelette et de noisettes concassées. 6/ Enfournez pour 18 à 20 minutes en surveillant la cuisson. Astuce : pour un goût plus prononcé, remplacez le chèvre frais par un fromage cendré type Sainte Maure.