500 gr crème de mascarpone - 600 gr stracchino - huile de truffe - truffe noire - roquette - huile d’olive.
Pour la pâte : 2,5 kg farine - 1,5 kg eau - 5 gr sel - 5 gr huile d’olive - 500 gr levain (chez votre boulanger).
Préparer la pâte : mélanger la farine, le sel, puis l’eau et l’huile. Incorporer le levain. Travailler 10 à 15 min dans un pétrin. Laisser reposer 20 min. Pétrir 30 secondes à nouveau. Former 10 boules de 200 g environ. Couvrir avec un linge et laisser reposer 48 h au réfrigérateur. Mélanger le mascarpone et le stracchino. Ajouter quelques gouttes d’huile de truffe. Préchauffer le four à 240°. Étaler chaque boule de pâte à la main pour former les pizzas. Recouvrir du mélange de fromage. Cuire au four sur une plaque chaude 2 à 3 min. A la sortie du four, râper de la truffe fraîche et ajouter quelques feuilles de roquette et un trait l’huile d’olive.