Pita au Chaource et petits légumes croquants

1 personne
Préparation : 20 min
pita_au_chaource.jpg
Ingrédients
6 pains pita 1 Chaource AOP de 250 g 1 courgette 2 tomates 10 radis 2 yaourts 1 petit paquet de jeunes pousses de salade 4/5 branches de ciboulette 1 jus de citron Huile d'olive Sel Poivre
Préparation
1/ Emincez vos courgettes très finement à la mandoline puis coupez les tranches en gros tagliatelles. 2/ Emincez vos radis et vos tomates, réservez. 3/ Taillez le Chaource en tranches et réservez. 4/ Ouvrez vos pains pita en deux et garnissez avec les jeunes pousses de salade, les tagliatelles de courgettes, les tranches de tomates, les radis et les tranches de Chaource. 5/ Battez les yaourts avec le jus de citron, un filet d'huile d'olive et la ciboulette ciselée, puis assaisonnez. 6/ Ajoutez généreusement de la sauce au yaourt juste au moment de servir.