Pinchos de Princesse Amandine® au chèvre

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
pinchosauchevre_jcspegagne_bgaleron.jpg
Ingrédients
8 pommes de terre Princesse Amandine® 1 fromage de chèvre demi sec (environ 240 gr) 15 cl de crème fraîche 50 gr de roquette 5 cl d’huile de colza sel poivre
Préparation
1/ Faites cuire les pommes de terre avec leur peau, départ eau froide salée pendant 20 à 25 minutes. 2/ Laissez-les tiédir puis détaillez-les en grosses rondelles (environ 4 par pomme de terre). 3/ Faites colorer les rondelles de pomme de terre des 2 cotés dans une poêle chaude avec l’huile. 4/ Fouettea la crème en chantilly, salez et poivrez. 5/ Montez les pinchos : 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de chèvre. Répéter l’opération 3 fois. Déposez sur chaque pincho une cuillérée à café de chantilly, parsemez de quelques feuilles de roquette et dégustez !